UNA RACCOLTA DEI NOSTRI PIATTI
Cannolicchi Saltati
ANTIPASTO
Impepata di cozze e veraci
ANTIPASTO
Cruditè del giorno
ANTIPASTO
Focaccia Lunga Lievitazione con Bresaola di Tonno, Olive Taggiasche, profumo di Basilico, Datterino e Burrata Campana DOP
ANTIPASTO
Insalata di Grancevola
ANTIPASTO
L’incontro tra il mare e la terra
ANTIPASTO
Insalata di piovre e seppioline su crema di piselli
ANTIPASTO
Focaccia a Lunga lievitazione con Spada Affumicato, Olive Taggiasche e Crema di Pistacchio di Bronte
ANTIPASTO
Tartare di tonno
ANTIPASTO
Le cicale di mare
ANTIPASTO
Masanete su Vellutata di Zucca e Mimosa d’Uovo
ANTIPASTO
Mazzancolla tigrata
ANTIPASTO
Scampi crudi
ANTIPASTO
Tartare alle fragole
ANTIPASTO
Tartare di Salmone con Avogado e Salsa allo Zafferano
ANTIPASTO
Ostriche e ricci di mare
ANTIPASTO
Gamberi di Mazzara del Vallo
ANTIPASTO
Triglietta Nostrana in crosta su crema di cavolfiore
PRIMO PIATTO
I Panciotti ripieni di Cape Sante e Gamberi su crema di Pomodoro e profumo di Basilico
PRIMO PIATTO
I Riminesi alla Granseola
PRIMO PIATTO
Il Carnaroli in Risotto con Battuto di Cape Sante e Ortiche
PRIMO PIATTO
Il Tagliolino nero con Triglietta e Vongole su crema di Finferli
PRIMO PIATTO
Il Tagliolino nero al Ragù d'Astice e Pomodorini
PRIMO PIATTO
La Tagliatella con Mazzancolle e Finferli
SECONDO PIATTO
Gli Scamponi del Mar Baltico
SECONDO PIATTO
Il Filetto di Rombo al Radicchio di Treviso marinato
SECONDO PIATTO
Il Filetto di Orata con Caponata di verdure
SECONDO PIATTO
il San Pietro su Caponatina di Verdure e Semi di Zucca
SECONDO PIATTO
Il Tonno fresco alla Milanese
SECONDO PIATTO
La Grigliata con Aragostina, Cape Sante e Mazzancolle
SECONDO PIATTO
La Tagliata di Pesce Spada con Mini Verdurine e crema di Rapa Gialla
SECONDO PIATTO
La TRIPPA di Baccalà alla Parmigiana
SECONDO PIATTO
Le Moeche
SECONDO PIATTO
Lo Scampone del Mar Baltico
DOLCE
Cheescake ai Frutti di Bosco
DOLCE
Il Cannolo siciliano rivisitato
DOLCE
Il Tiramisù della Torre
DOLCE
il Tortino dal Cuore morbido con Chantilly, Ribes e Lamponi
DOLCE
La Cheescake con composta di Arance al Coriandolo e Cardamomo, Frutto della Passione e profumo di Lime
DOLCE
La crostata alle fragole