UNA RACCOLTA DEI NOSTRI PIATTI

Cannolicchi Saltati

ANTIPASTO

Impepata di cozze e veraci

ANTIPASTO

Cruditè del giorno 

ANTIPASTO

Focaccia Lunga Lievitazione con Bresaola di Tonno, Olive Taggiasche, profumo di Basilico, Datterino e Burrata Campana DOP

ANTIPASTO

Insalata di Grancevola

ANTIPASTO

L’incontro tra il mare e la terra 

ANTIPASTO

Insalata di piovre e seppioline su crema di piselli

ANTIPASTO

Focaccia a Lunga lievitazione con Spada Affumicato, Olive Taggiasche e Crema di Pistacchio di Bronte

ANTIPASTO

Tartare di tonno 

ANTIPASTO

Le cicale di mare

ANTIPASTO

Masanete su Vellutata di Zucca e Mimosa d’Uovo

ANTIPASTO

Mazzancolla tigrata

ANTIPASTO

Scampi crudi 

ANTIPASTO

Tartare alle fragole

ANTIPASTO

Tartare di Salmone con Avogado e Salsa allo Zafferano

ANTIPASTO

Ostriche e ricci di mare 

ANTIPASTO

Gamberi di Mazzara del Vallo

ANTIPASTO

Triglietta Nostrana in crosta su crema di cavolfiore

PRIMO PIATTO

I Panciotti ripieni di Cape Sante e Gamberi su crema di Pomodoro e profumo di Basilico

PRIMO PIATTO

 

I Riminesi alla Granseola

 

 

PRIMO PIATTO

Il Carnaroli in Risotto con Battuto di Cape Sante e Ortiche

 

PRIMO PIATTO

 

Il Tagliolino nero con Triglietta e Vongole su crema di Finferli

 

PRIMO PIATTO

 

Il Tagliolino nero al Ragù d'Astice e Pomodorini 

 

 

PRIMO PIATTO

La Tagliatella con Mazzancolle e Finferli

 

SECONDO PIATTO

Gli Scamponi del Mar Baltico

SECONDO PIATTO

Il Filetto di Rombo al Radicchio di Treviso marinato

SECONDO PIATTO

Il Filetto di Orata con Caponata di verdure 

SECONDO PIATTO

il San Pietro su Caponatina di Verdure e Semi di Zucca

SECONDO PIATTO

Il Tonno fresco alla Milanese

SECONDO PIATTO

La Grigliata con Aragostina, Cape Sante e Mazzancolle

SECONDO PIATTO

La Tagliata di Pesce Spada con Mini Verdurine e crema di Rapa Gialla

SECONDO PIATTO

La TRIPPA di Baccalà alla Parmigiana

SECONDO PIATTO

Le Moeche

SECONDO PIATTO

Lo Scampone del Mar Baltico

DOLCE

Cheescake ai Frutti di Bosco

DOLCE

Il Cannolo siciliano rivisitato

DOLCE

Il Tiramisù della Torre

DOLCE

il Tortino dal Cuore morbido con Chantilly, Ribes e Lamponi

DOLCE

La Cheescake con composta di Arance al Coriandolo e Cardamomo, Frutto della Passione e profumo di Lime

DOLCE

La crostata alle fragole